此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院组织干部党员参观定点扶贫成效展

文章来源:科技合作处 发表时间:2020-08-09

  近日,由四川省直属机关工作委员会、四川省委组织部等单位联合举办的四川省直部门(单位)定点扶贫成效展暨扶贫产品展销活动在成都举行。成都分院分党组副书记刘刚君参加开幕式。成都唯实公司党委书记蒋红雨,成都有机化学公司纪委书记李顺芬,成都分院四级高管李雁琴等参加图片展活动。 

  本次扶贫成效展以“脱贫攻坚伟业 定点扶贫合力”为主题,分为“当好组织员”“聚焦村退出”“瞄准户脱贫”“派出战斗队”“下足绣花功”“共建强堡垒”六大板块进行展出,旨在集中反映2015年至2020年379个四川省直部门(单位)定点扶贫成效和助力脱贫攻坚的奋斗历程。 

  成都分院高度重视此次活动,组织院属单位驻村干部、科研管理骨干参加产品展销和图片展,通过组织干部党员全面系统了解省直部门(单位)助力脱贫攻坚的奋斗历程和丰硕成果,为全面实施乡村振兴战略,推进治蜀兴川再上新台阶进一步凝聚了强大力量。据统计,上半年成都分院积极组织开展消费扶贫行动49.16万元。 

  成都分院科技合作处、综合办公室、监察审计处等相关人员参加活动。

开幕式现场

产品展销现场

参观图片展

 

参观现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041