此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

美国KBR公司调研成都有机公司

文章来源:成都有机化学公司 发表时间:2019-12-21

  12月16日,KBR公司并购与合作事务的美国负责人Geoffrey Dubin 和中国负责人杨德宝一行到成都有机公司调研。 

  Geoffrey Dubin介绍了KBR公司竞争优势、工程化经验、运营模式、合作方式及产业链规划。成都有机公司党委书记王公应研究员重点介绍了公司新型化学品和新材料相关的主要研究方向和研究成果。双方进行了广泛交流和讨论,希望能在新材料和催化剂等领域的技术创新与成果转化等方面进行合作。

调研现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041