此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院赴利州区调研慰问

文章来源: 发表时间:2019-12-03

  1129日至30日,成都分院分党组书记、副院长王嘉图一行赴广元开展调研慰问活动。 

  调研组一行前往三堆镇开展入户慰问,王嘉图看望了“一对一”帮扶贫困户赵廷俊的子女,并为他们送上冬季的生活物资,希望他们可以不忘初心,好好学习,将来报效祖国。 

  随后,调研组一行前往成都分院定点帮扶项目“植物组织培养室”,参观了马蹄莲、石斛等中药材的组培过程和基地建设,并与公司负责人交流进展和成效。王嘉图表示,组培室建设能够为利州区产业布局带来新的发展,公司要加强管理,提升技术水平,增强经济实力;要注重整合资源,选好帮扶项目,谋划好2020年利州帮扶项目,找准着力点和突破口,不断增强农村发展的内生动力,为利州区的经济社会发展和脱贫攻坚工作做出新的贡献。 

  调研组一行还来到广元特色农产品展示厅,参观了广元特色产品销售平台和成都分院定点帮扶项目“乡村振兴综合信息化平台”,与平台开发工程师和相关销售人员进行了交流。 

    利州区委常委蒋波,区商务局、区农业农村局陪同调研。成都分院科技合作处、组织人事处、离退休办公室等参加调研。

走访慰问

现场调研

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041