此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院机关党委组织参观四川省庆祝新中国成立70周年大型成就展

文章来源:党委办公室 发表时间:2019-11-28

  11月27日,成都分院机关党委组织30余名党员干部及职工,前往西部国际博览城观看“壮丽七十年 阔步新时代——四川省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。 

  成就展由省级综合展馆、21个市(州)组合展馆以及时光情景厅3部分构成,充分展示了新中国成立70年来,在党中央的关心关怀下,巴蜀大地发生的翻天覆地的变化。综合展馆通过实物场景、历史图片、文字视频、互动体验等手段,全面呈现了四川省在经济、政治、文化、社会、生态文明以及党的建设领域取得的显著成就;21个市州打造各具特色的分展馆,展示了在“一干多支、五区协同”区域发展新格局下,各市州协同发展新景象;时光情景厅通过老物件陈列、情景再现等方式,展现新中国成立70年来人民衣食住行发生的巨大变化。 

  通过观展,成都分院机关广大干部职工切身感受到了新中国70年的巨大变化和全省在各个领域取得的成就,进一步坚定了埋头苦干、砥砺奋进,不忘初心、牢记使命的信念和信心。大家纷纷表示,以这样直观且生动的形式了解四川70年波澜壮阔的发展历史和硕果累累的今日景象,为生在这样一个伟大的时代而感到无比幸运与自豪。

参观现场

 

 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041