此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市委副书记、市长罗强一行调研中科院天津工生所

文章来源:科技合作处 发表时间:2019-11-26

  11月21日,成都市委副书记、市长罗强带队调研中科院天津工生所,双方就继续深化科技合作举行工作座谈。成都市副市长曹俊杰,成都市政府秘书长周先毅,成都市科技局局长丁小斌,成都分院分党组书记、副院长王嘉图,天津工生所所长马延和陪同调研。 

  马延和对罗强一行表示欢迎,并介绍研究所与成都市的科技合作进展。他表示,研究所高度重视与成都市科技合作工作,目前与成都共建企业化平台已初显成效,他表示将谋划推动国家合成生物技术创新中心在西南的布局,切实助力成都实施“5+5+1”产业体系发展战略。 

  王嘉图感谢成都市对中科院各项工作的大力支持,他表示分院将发挥好桥梁纽带作用,积极引进天津工生所的科技成果、人才团队落地成都,为成都经济社会发展做出新贡献。 

  罗强表示,今年6月中科院白春礼院长与成都市就深化院市科技合作举行工作会谈,对院市科技合作做出了顶层设计与战略部署,成都市委市政府高度重视中科院科研院所在蓉项目推进情况,大力支持中科院成都科教融合区域中心建设。他希望天津工生所借助中科院成都分院新园区创新发展机遇,不断创新组织管理模式、突破重大科技难题,让更多优质科技成果在蓉转移转化,助力成都高质量发展和争创综合性国家科学中心。 

  成都市科技局、经信局、投促委、双流区,成都分院科技合作处、天津工生所相关处室负责人参加座谈。

调研现场

座谈现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041