此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院科蓉艺术团举行庆祝新中国成立70周年和中科院建院70周年文艺汇演

文章来源:离退休办公室 发表时间:2019-10-30

  10月29日,中科院成都分院科蓉艺术团庆祝新中国成立70周年、中科院建院70周年文艺汇演开幕。近300名成都分院离退休职工和华西坝园区居民欢聚一堂,共同庆祝新中国成立70周年和中科院建院70周年。 

  庆祝活动在“大中国”合唱中拉开序幕,科蓉艺术团各队经过近半年的精心排练和倾情投入,为观众献上了一台精彩纷呈的文艺节目。大合唱“我和我的祖国”、舞蹈“翻身农奴把歌唱”、戏曲“中华神韵”、巴乌二胡乐器合奏、诗朗诵,时装表演、魔术等精彩的节目赢得了观众阵阵掌声和喝彩。观众对科荣艺术团展示出的精神风貌和表演水平赞不绝口。

表演现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041