此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院与四川三新创投举行科技金融合作交流座谈会

文章来源:科技合作处 发表时间:2019-04-10

  4月10日,四川三新创业投资有限责任公司总经理刘宇一行与成都分院就加强科技金融合作进行了深入交流。 

  刘宇介绍了四川三新创业投资有限责任公司的基本情况。他表示,三新创投正处在重要的转型期,目前高度重视在电子信息、生物医药、新能源材料和先进制造与智能装备等领域的投资布局。他希望与中科院建立常态化合作机制,深化科技金融交流。 

  成都分院科技处处长董微简要介绍了成都分院的基本情况以及中科院在科技成果、科研团队等方面的优势。她表示,双方可以依靠各自优势建立深度合作机制,提升科技成果转移转化能力。 

  会上,中科信息智能医疗领域负责人姚宇研究员和成都中科微信息技术研究院有限公司副总经理雷辉分别介绍了各自单位的相关情况和最新项目进展。 

  成都分院科技合作处、四川三新创业投资有限责任公司、四川发展资产管理有限公司有关人员参加座谈。

座谈现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041