此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院参加四川省第八次归侨侨眷代表大会

文章来源:组织人事处 发表时间:2019-03-29

  3月26日至27日,四川省第八次归侨侨眷代表大会在成都召开,四川省委书记、省人大常委会主任彭清华,中国侨联党组书记、主席万立骏出席开幕式并讲话。 

  作为省第八次侨代会代表,成都文献情报中心副主任杨志萍、成都山地所纪委副书记兼离退中心主任郭洁参加了本次大会。杨志萍同志获得了四川省侨联系统先进工作者的表彰,并当选为四川省侨联第八次委员会常务委员。 

  今后,成都分院侨联将进一步发挥新桥科研知识分子的力量和科分院的优势,积极建言献策,共同提出具有代表性的意见和建议,助力侨联开展参政议政工作。 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041