此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北京分院与成都分院推进科技合作工作

文章来源:科技合作处 发表时间:2019-03-04

  3月1日,北京分院科技合作处处长初玉一行莅临成都分院,双方就深化科技合作进行交流研讨。 

  成都分院科技合作处处长董微介绍了成都分院科技合作工作最新进展。她表示,北京聚集着中科院大院大所和优秀人才,双方在创建综合性国家科学中心、集聚科教融合创新资源、布局多元化创新创业平台等方面有着良好的合作空间与合作前景,希望北京分院携手北京科研院所为川渝藏创新驱动发展战略提供强有力的科技支撑,带动川渝藏经济社会持续健康向前发展。 

  初玉表示,成都地处四川平原腹地,是“一路一带”的重要枢纽,地理条件优越,战略优势明显。北京分院与成都分院深度合作,围绕构建川渝藏地区的科技创新中心,积极参与国家“十四五”规划相关项目,必将在助力国家科技成果转移转化的历程中留下深刻的烙印。 

  会上,双方就即将开展的系列对接交流活动进行研讨并初步达成共识。 

  会后,双方前往天府新区调研并进行了座谈。 

  北京分院科技合作处、北京国家技术转移中心、成都分院科技合作处相关人员参加座谈。

与成都分院座谈

调研天府新区

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041