此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重庆研究院纪委召开学习会

文章来源:重庆研究院 发表时间:2019-02-27

  2月26日,重庆研究院纪委召开专题学习会。会议由纪委书记陈永波主持。 

  会议集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和十九届中央纪委三次全会精神。十九届中央纪委三次全会充分肯定了党十九大以来全面从严治党和反腐败斗争取得的显著成效,深刻总结了改革开放40年来党进行自我革命的宝贵经验,充分分析了新时代党风廉政建设和反腐败斗争面临的新形势,明确提出了新时期纪检监察工作的总体要求和主要任务。会议还就中共重庆市第五届纪律检查委员会第三次全体会议精神进行了学习。 

  陈永波作总结讲话,他指出纪委委员要带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,持之以恒纠“四风”,把力戒形式主义、官僚主义作为重要任务,在我院努力营造风清气正的科研生态环境。 

  会议还就《中国科学院2019年内部审计工作要点》进行了学习,明确了2019年内部审计工作任务,一是要继续加强我院内部审计体系建设;二是围绕科技创新中心工作,开展各类审计监督工作,充分发挥审计预警作用。 

  

  学习会现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041