此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院领导慰问部分在川院士

文章来源: 发表时间:2019-01-28

  1月8日至28日,成都分院分党组书记、常务副院长王学定,副院长陈锋,分党组副书记王嘉图代表中科院学部工作局分别看望了中科院院士沈志云、张景中、刘盛纲、陈星弼、刘宝珺、李安民、翟婉明、冯小明,中国工程院院士姜文汉。  

  看望中,成都分院领导详细询问了院士们的健康状况,亲切与院士们聊家常、谈专业,并祝愿院士们新年快乐、身体健康、阖家幸福。院士们或回忆求学经历,或漫谈治学理念,或畅谈家庭生活,或建言国家科技和中科院的发展。  

  院士们充分肯定了学部工作局及联络处工作,纷纷表示学部工作局像一个温暖的大家庭,让他们有归属感。并希望中科院在建设创新型国家中进一步发挥国家“火车头”的引领作用,为国家和区域经济社会发展做出更大贡献。

看望刘宝珺院士

看望姜文汉院士

看望张景中院士

看望刘盛纲院士

看望陈星弼院士

看望李安民院士

看望冯小明院士

看望翟婉明院士

看望沈志云院士

 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041