此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院荣获中国产学研合作创新与促进奖

文章来源:科技合作处 发表时间:2019-01-17

  近日,以“加强产学研用深度融合 促进民营经济创新发展”为主题的第十二届中国产学研合作创新大会在京举行。十一届全国人大常委会副委员长陈至立,十二届全国政协副主席王钦敏、科技部部长王志刚等领导出席。会议表彰了2018年在产学研合作、创新与促进、成果转化、军民融合、工匠精神等方面作出突出贡献的先进单位和个人。成都分院荣获中国产学研合作创新与促进奖。 

  2018 年成都分院在中科院党组的正确领导下,认真贯彻 “三个面向、四个率先”办院方针,围绕服务川渝藏地区经济社会发展的重大科技需求,深入贯彻落实中央深化供给侧结构性改革“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,依托中科院整体科技资源,以高度的使命感和责任感,创新体制、整合力量、深化合作,积极促进中科院一大批科技成果在地方成功转移转化,通过科技创新驱动助力区域经济社会加快发展。特别是在服务地方创新创业、科技成果转移转化、科技服务网络体建设、科技创新能力提升、科技型智库建设、科技助力脱贫攻坚等方面都取得了积极进展,各项工作再上新台阶。 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041