此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都文献情报中心调研帮扶贫困村

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2018-12-06

  124日,成都文献情报中心党委书记邓勇带领驻村工作队前往广元市利州区中口村开展扶贫调研。 

  工作队查看了中口村在建基础工程项目,了解项目进度和乡村旅游规划,并到田间重点调研了村集体经济两百亩脆红李冬季修枝养护情况。 

  座谈会上,邓勇指出,中口村处于脱贫攻坚的巩固提升阶段,任务艰巨,中心将进一步结合单位和帮扶对象的实际情况,加强工作力度,希望村委会成员和驻村扶贫干部紧密配合,不断完善中口村的基础设施建设,推进产业发展。会议还就下一步中口村脱贫攻坚计划和帮扶重点工作进行了研讨。 

调研现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041