此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广安市经信委主任赵胜强访问成都文献情报中心

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2018-11-21

  1121日,广安市经济和信息化委员会主任赵胜强一行四人访问中国科学院成都文献情报中心,就委托中心承担的广安市‘341’产业发展行动计划项目进行研讨交流。成都文献情报中心主任张志强、中心区域发展咨询部主任肖国华、副主任欧阳峥峥与项目组成员十余人参加了会议。 

  张志强对赵胜强一行的来访表示欢迎,向赵胜强一行介绍了中心的战略定位、科技资源,介绍了中心在战略政策决策咨询、产业技术情报分析、科研院所知识服务等方面的工作,并着重介绍了中心作为四川省委首批新型智库的相关工作。赵胜强希望双方继续加强合作,充分发挥产业智库在科技孵化中的作用,促进中科院创新科技成果在广安的落地和转化。 

  随后,肖国华概要介绍了广安市‘341’产业发展行动计划项目的研究进展,八个产业发展行动计划稿的主要执笔人分别介绍了各行动计划稿的思路和内容,主要介绍了广安各主要产业的产业链现状与重点发展方向、主要任务、保障措施等内容。与会双方就各产业发展行动计划、尤其是各产业细分领域的产业链的强链、补链、延链、园区规划与招商引资重点方向等问题进行了交流与研讨。 

  赵胜强对目前的研究进展和阶段性成果表示满意,希望项目组再接再励,完成系列的科学、前瞻、务实的产业发展行动计划报告,促进广安产业与经济的高质量发展。 

座谈现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041