此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

科技部党组成员夏鸣九一行调研成都生物所

文章来源:成都生物所 发表时间:2018-11-19

  11月16日,科技部党组成员夏鸣九一行调研成都生物所,了解生物所科普工作的现状及进展情况。四川省科技厅副厅长景世刚,成都生物所党委副书记、纪委书记刘刚君陪同调研。 

  夏鸣九一行参观了两栖爬行动物科普馆及部分实验室。两栖爬行动物研究室主任、成都市科普基地联合会会长江建平研究员向夏鸣九一行介绍了成都生物所两栖爬行动物标本馆的馆藏情况、科研进展以及取得的重要成果。刘刚君简要汇成都生物所依托科普馆、野外台站等科普基地以及成都市科普教育基地联合会这个科学传播平台所开展的科普工作。 

  夏鸣久对成都生物所科研工作和科普工作取得的成绩表示肯定,希望研究所继续整合和协调各种资源,推进科普事业全面发展。 

  

  调研现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041