此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国石化集团四川维尼纶化工有限公司吴定锴访问成都文献情报中心

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2018-11-19

  1113日,中国石化集团四川维尼纶化工有限公司科研信息室主任吴定锴一行到访成都文献情报中心,围绕天然气化工领域科技信息服务开展研讨与交流。中心科技处副处长张邓锁、信息服务部副主任任波、网络与信息系统部主任胡正银等参加会议。会议由胡正银主持。

  张邓锁向吴定锴一行介绍了中心的战略定位、发展方向及业务组织架构。结合与四川维尼纶化工有限公司的前期合作,任波介绍了中心在天然气化工、页岩气等领域专题查新服务情况。胡正银介绍了中心在专业科技领域信息与知识服务平台建设与服务方面的情况,并重点演示了“干细胞知识发现平台”与“甲醇制汽油知识服务平台”。吴定锴介绍了四川维尼纶化工有限公司的发展历程与业务重点,指出公司将深化天然气化工产业链,积极向精细化工、甲醇燃料、页岩气等领域布局,希望成都文献情报中心能针对公司业务转型提供更多、更精准的科技信息服务。

  通过本次交流,双方加深对彼此业务与需求的了解,达成了初步合作意向。

会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041