此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

淄博市科技系统代表访问成都生物所

文章来源:成都生物所 发表时间:2018-11-19

  近日,淄博市科技局、中科院山东综合技术转化中心及淄博市相关企业负责人一行20余人到访成都生物所。双方围绕如何进一步开展科技合作进行了交流,成都生物所科技处副处长韩思怀主持座谈会。 

  座谈会上,淄博市科教兴市办公室主任杨全亮首先介绍了淄博市的基本情况,并对此次调研成都生物所的目的进行了说明,希望双方能够以此次调研为契机开展更深层次的合作。 

  韩思怀对杨全亮一行的到访表示热烈欢迎,并对研究所近年来取得的科研进展作了简要介绍。随后,成都生物所下设5个研究机构的相关负责人分别介绍了各自部门的研究领域及进展,与会双方就共同感兴趣的技术问题进行了热烈的讨论。

  

  会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041