此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院离退休职工举行文艺汇演庆祝建院60周年

文章来源:离退休办公室 发表时间:2018-11-06

  11月5日,科分院社区、科蓉艺术团承办的 “党建引领,共筑和谐,金秋十月,文化惠民——暨庆祝中国科学院成都分院建院60周年”文艺汇演在成都分院举行。近五百位离退休职工和社区居民齐聚一堂,共同庆祝中国科学院成都分院60周岁生日。 

  百人大型团体操拉开了汇演序幕,来自科蓉艺术团的舞蹈队、交谊舞队、合唱队等12个文艺团体表演了舞蹈《梅花引》、《绒花》、独唱、时装表演、军乐演奏、川剧(变脸、吐火)、诗朗诵《六十年的奋斗、六十年的进步》、大合唱《共筑中国梦》等17个节目精彩的节目。 

  成都分院分党组书记、常务副院长王学定,成都生物所党委书记叶彦,成都山地所党委书记罗晓梅,中科信息公司党委副书记王伟,跳伞塔街道办领导、分院老领导、离退休老同志代表以及分院机关各处室,院属成都地区各单位离退办、离退休支部和社区群众等共同观看了演出。

文艺汇演现场

文艺汇演现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041