此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

BioTianfu·中科2018生命科技产业发展论坛成功举办

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2018-11-06

  11月2日,由成都文献情报中心联合成都天府生命科技园及上海科学院共同举办的“BioTianfu 中科2018生命科技产业发展论坛暨第25次金桥产业技术创新会议”在成都隆重举行。来自上海、成都等地的知名专家、科研院所、企业、部分高校及政府部门200余名嘉宾参会。中国工程院院士杨胜利、方恩医药发展公司执行董事长张丹等12位知名专家应邀做了精彩的主题报告。 

  成都文献情报中心副主任杨志萍代表中心到会致辞,网络与信息系统部副主任胡正银作题为“基于生物医药大数据的干细胞领域知识发现”的专题报告,展示了成都中心在生物医药科技信息大数据、数据挖掘与知识服务的研究成果。成都文献情报中心邀请的中国科学院广州生物医药健康研究院聂金福研究员做了题为“大基因时代组学数据的储存管理和分析”专题报告。论坛聚焦生命科技前沿与产业发展,协力推进生命科学研究成果应用与转化、技术创新与产业融合发展,取得圆满成功。 

  论坛举行了联合共建“成都生物医学技术合作中心”的揭牌仪式。中国新闻网、四川在线、四川广播电视台等十余家媒体关注并报道了本次论坛。

  

                                                                                                               会议现场

  

                                                                                                                 揭牌仪式

                                                                                                            报告现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041