此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都山地所召开党支部工作推进会

文章来源:成都山地所 发表时间:2018-10-30

  10月26日,成都山地所召开党支部工作推进研讨会。党委书记罗晓梅、党办副主任王萌、各支部书记、委员及党办人员参加会议。会议由罗晓梅主持。 

  王萌首先传达了中科院警示教育大会精神,通报了党的十八大以来中科院系统党员领导干部违纪典型案例,对山地所党支部开展警示教育活动作了动员。 

  罗晓梅带领与会人员学习了习近平在中央财经委员会第三次会议关于“大力提高我国自然灾害防治能力 全面启动川藏铁路规划建设”专题重要讲话精神。她指出,国家对研究提高我国自然灾害防治能力有迫切的需求,其中提出坚决推进的“九个实施”都与山地所四大研究领域密切相关,这既是机遇,又是挑战。各支部要积极响应,发挥战斗堡垒作用,带头组织党员开展专题研讨,征集群众建议,配合行政推进相关工作,争取为提高我国自然灾害防治能力及川藏铁路规划建设中的重大科学问题提出可行性建议。 

  会议对进一步落实中科院党建工作推进会精神,推进学习《中国共产党纪律处分条例》全覆盖,开展“讲爱国奉献,当时代先锋”主题活动、在科技骨干中发展党员等近期工作任务提出具体要求和安排。 

  

  会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041