此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开系统财务处长研讨学习会

文章来源:综合办公室 发表时间:2018-09-30

  9月29日,成都分院召开系统各单位财务处长研讨学习会。院属成都、重庆地区各单位财务处长参加会议。会议由成都分院院长助理、综合办公室主任江晓波主持。

  江晓波详细介绍了《中国科学院条件保障与财务局关于进一步做好政府会计准则制度改革工作的通知》的文件要求。他希望相关单位要高度重视本次政府会计准则制度改革工作,按照文件要求成立工作小组,明确工作计划、工作方案、人员分工,确保新旧制度转换的顺利过渡。 

  会议组织、学习了政府会计准则制度改革工作的相关政策文件,帮助各单位进一步梳理了制度衔接中的重点工作内容,理清工作脉络。此外,与会人员还对当前及未来可能预见的疑难问题展开了讨论,提出了近期的培训需求,为下一步分院财会学习小组开展培训交流工作拓展了思路。

会议现场

 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041