此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院通过二期档案进馆实体预验收

文章来源:综合办公室 发表时间:2018-09-12

  910日,由中科院档案馆和成都分院组成的进馆档案验收组,先后对成都分院、成都文献情报中心的进馆档案进行现场验收。成都分院分党组书记、常务副院长王学定,成都文献情报中心党委书记邓勇,成都分院院长助理、综合办主任江晓波,中科院档案馆副馆长王兰及有关部门负责人、档案人员参加了进馆档案实体预验收工作。 

  验收组在听取成都分院和成都文献情报中心关于进馆档案工作汇报后,对两个单位进馆档案进行了现场查验。一致认为成都分院、成都文献情报中心在鉴定范围、案卷质量、数据录入和全宗说明的撰写等方面均符合进馆标准和要求,通过验收。 

  验收组对成都分院和成都文献情报中心进馆档案工作给予了肯定。认为各单位领导重视档案进馆工作,在人、财、物上提供了保证,工作计划周密,措施得力,档案工作人员克服了人手少、任务重的困难,以高度的责任感和敬业精神,加班加点做好档案进馆工作。同时,验收组对两个单位进馆档案提出了具体整改意见,希望按照要求进一步做好完善工作,按计划安全地向院档案馆移交。 

  会上,王学定感谢院档案馆对成都分院各单位的关心和指导。他表示,档案是一种历史记载,在科研和管理工作中起着非常重要的作用,要在档案利用、编撰等方面多下功夫,使成都分院的档案工作再上一个新台阶。他希望通过验收,查找问题,为今后的工作指明方向,为中科院的创新发展提供坚强的保障。

交流现场

验收现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041