此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院完成2018年“西部之光”评估评审工作

文章来源:组织人事处 发表时间:2018-08-29

  近日,成都分院2018年度西部之光评估评审会议在成都召开。来自四川省委组织部、省发改委、省经信委、省科技厅、四川大学、电子科技大学、成都理工大学以及分院系统各单位相关专家组成的评审委员会对2014年度终期评估项目及2018年度立项评审项目进行了评估评审。  

  会上,评审委员会专家结合前期项目现场检查情况,从综合素质、科研成果、团队建设、经费情况、设备条件等方面对2014年度“西部之光”联合学者、重点及一般项目、西部博士、地方项目进行了全面细致的评估。还仔细审阅了2018年度“西部之光”团队及西部青年学者项目立项评审材料,认真听取了工作报告后,针对项目的研究内容、预期产出成果、经费预算等方面进行了仔细询问,并给予了相关指导和建议。 

  专家组一致认为,终期评估项目切实促进了人才成长,在项目执行过程中表现出了良好的团队凝聚力,涌现出了多项优秀科技成果,在人才建设及促进区域经济社会发展中发挥了重要作用。同时认为,2018年度立项评审项目设计合理,方法可靠,创新性强,紧密结合国际科技发展前沿和区域经济社会发展需求,充分体现了科研与产业协调发展。  

  会前,成都分院组织相关专家对成都地区2014年终期评估项目进行了现场检查。成都地区各单位共推荐了63个项目参加2018年度立项评审,组织了50个项目参加2014年度终期评估项目评估。

答辩现场

检查现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041