此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高能所所长王贻芳调研成都分院新园区

文章来源:科技合作处 发表时间:2018-08-08

    82日,中科院院士、高能物理研究所所长王贻芳赴成都调研天府新区和成都分院新园区建设进展情况,天府新区成都管委会科技创新和新经济局(知识产权局)副局长黄磊陪同调研。

  黄磊重点从统筹空间规模产业结构、规划建设管理环节、改革科技文化动力、生产生活生态布局四大板块详细介绍了成都天府新区的战略规划及成都分院新园区建设情况。他表示,今后将认真贯彻习近平总书记关于天府新区建设的重要指示以及党的十九大和省委第十一届三次全会精神,面向区域的经济发展和产业需求,进一步寻找切入点,加大合作力度,努力做好服务工作谋求不断深化合作。

  王贻芳感谢天府新区在所地合作中给与的支持,充分肯定天府新区和成都科学城整体规划。他表示,中科院落地天府新区提升了科学城品质,是成都科学城建设非常重要的组成部分,将支持中国科学院系统高端科技资源在新区聚集,高能所将以承担的中科院“十三五”科教基础设施项目“宇宙线物理研究与探测技术研究平台”建设为抓手为天府新区的创新发展做出应有的贡献。

  天府新区成都管委会科技创新和新经济局科技发展处、成都分院科技合作处负责人陪同调研。

调研现场

 

   

  

   

  

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041