此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院工会学习传达四川省委十一届三次全会精神

文章来源:成都分院工会 发表时间:2018-07-13

  7月12日,成都分院工会召开四川省委第十一届三次全会精神专题学习会。院属成都地区各单位工会主席、副主席及工会干部参加会议。 

  会上,成都分院副院长、工会主席陈锋传达了四川省委十一届三次全会精神,工会副主席田敏宣读了《中共四川省委办公厅关于认真学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神的通知》和《四川省总工会关于认真学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神的通知》。 

  陈锋表示,深入学习宣传贯彻四川省委十一届三次全会精神是当前和今后一个时期工会系统的一项重要政治任务,必须不折不扣抓好落实。他要求,各单位工会要扎实抓好全会精神的学习宣传,迅速掀起学习贯彻落实全会精神的热潮;积极参与打造共建共治共享的社会治理格局,履行好维护职工合法权益职能职责;把职工群众对美好生活的向往作为工会奋斗目标,竭诚为职工群众做好事、解难事,继续在建机制、强功能、增实效上下功夫,不断加强工会组织自身建设;团结带领分院系统职工围绕省委两个《决定》的贯彻落实建功立业,为推动治蜀兴川再上新台阶做出新的更大贡献。 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041