此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

陕西省扶风县领导到成都有机化学公司考察交流

文章来源:成都有机化学公司 发表时间:2018-06-22

  6月15日,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松一行来成都有机化学公司考察交流。 

  周宇松介绍了扶风的经济发展现状及对高新技术需求。公司研发管理中心经理李顺芬向来宾介绍了公司的技术创新与科技成果转化情况,以及当前正在开展的重点研发项目。 

  公司党委书记王公应出席交流活动,并与周宇松一行进行了深入交流,特别是在农村废弃物综合利用和生物医药等方面的合作达成共识,双方希望尽快找准合作的切入点,使成都有机的技术更好地服务于地方经济。

交流会现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041