此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都文献情报中心举行2017年度工作表彰大会

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2018-02-12

  29日,成都文献情报中心举行2017年度工作表彰大会暨2018年新春趣味运动游园会。中心主任张志强、党委书记、工会主席邓勇、副主任杨志萍、纪委书记房俊民以及中心全体职工参加了本次活动。 

  表彰大会由邓勇主持。张志强致辞回顾与肯定了中心2017年度工作成绩,要求在2018年度再接再厉、再攀高峰,并代表中心党政领导班子向全体职工致以新春祝福和诚挚问候。随后表彰了2017年度中国科学院文献情报中心系统优秀部门网络与信息系统部、优秀团队知识产权战略情报研究团队、优秀单项科学计量与科技评价创新单元建设、科学文化传播中心创新单元建设与服务,以及陈方等15位优秀个人,表彰了2017年度成都文献情报中心优秀部门学科咨询服务部、优秀团队科技查新团队、优秀单项四川现代产业与创新发展研究智库建设、财政预算管理与预算执行、二期档案进馆,以及获得科学传播奖、安全奖、敬业奖、工会工作奖的团体和人员。 

  表彰会后,由中心工会组织开展了2018年新春趣味运动游园会。首先,各工会小组以出场秀方式集体拜年,互送祝福;2017年度新入职员入场自我介绍并表演节目,现场节日气氛热烈。随后,各工会小组精心准备的趣味运动项目依次开展,包括正话反说、企鹅漫步、叠雪球、不倒森林、瞎子敲鼓、赶猪跑六项趣味运动比赛。各项比赛均以工会小组为单位进行活动,所有队员齐心协力、奋勇争先,充分发扬了良好团队合作精神,充分展示了强烈集体荣誉感。趣味比赛项目结束之后,还进行了精彩抽奖活动,有效烘托了迎新春欢乐气氛。一句句祝福话语、一张张开心笑脸,充分展现了中心职工团结和谐、积极向上的精神风貌和喜迎新春的欢愉之情。 

 

表彰会现场

表彰会现场

表彰会现场

表彰会现场

表彰会现场

游园会现场

游园会现场

游园会现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041