此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院系统开展春节走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动

文章来源:党委办公室 发表时间:2018-02-10

  近日,成都分院分党组和系统各单位党委组织开展了2018年春节期间走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动。 

  分院分党组书记、常务副院长王学定,分党组副书记、王嘉图,副院长陈锋分别带队深入医院和家中走访慰问了生活困难党员、老党员和老干部代表,向16位家庭困难、生病住院、鳏寡孤独的党员和老干部送去党和政府的关怀。 

  成都分院系统各单位认真筹划、周密安排、落实资金,共为321名孤寡、残疾、生活困难、因病负担过重的生活困难党员、老党员和老干部发放慰问金25.92万元。 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041