此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院赴利州区开展“温暖贫困心 携手共奔康”活动

文章来源:科技合作处 发表时间:2018-01-22

  1月17日,成都分院分党组副书记王嘉图,光电所党委副书记、副所长魏全忠,成都山地所纪委书记蔡长江,成都信息公司党委副书记王伟等前往对口帮扶的广元市利州区三堆镇龙池村开展“温暖贫困心 携手共奔康” 一对一责任帮扶活动。  

  慰问组深入帮扶贫困户家中开展走访慰问,详细了解贫困户的生产生活状况,在开展扶贫及帮扶项目的支持下脱贫的进展情况,鼓励他们继续以奋发向上的精神发展好项目,争取早日脱贫致富,并为每户贫困户送上慰问品,送去党政、工会的关怀。 

  村民们纷纷表示,感谢党和国家带给他们的好政策,同时也要感谢成都分院多年来的关心,帮助他们大力发展产业,提高了贫困户的收入,改变了村容村貌,让他们逐步走上了富裕的生活,他们一定会继续努力,带动更多的人过上好日子。  

  近年来,成都分院从精准帮扶以来对扶贫帮扶责任户进行了食用菌项目帮扶以及扶持村集体经济取得了阶段性进展,龙池村在2016年整体退出贫困村。  

  成都分院四级高管李雁琴,成都分院科技合作处、院属成都地区各单位、广元市利州区农业局等相关人员参加了慰问活动。 

慰问现场

慰问现场

慰问现场

慰问现场

慰问现场

慰问现场

慰问现场

慰问现场

慰问现场

 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041