此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广安市经信委副主任易国华一行访问成都文献情报中心

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2018-01-11

  1月10日上午,广安市经济和信息化委员会副主任易国华带领运行科科长杨方达、广安区经信局局长朱伟、广安市中小企业服务中心主任敖超访问中国科学院成都文献情报中心,就广安市工业发展重点产业三年行动计划编制工作和广安市工业信息化平台建设工作再次进行交流,进一步落实相关合作。区域发展咨询部主任肖国华接待了易国华一行。 

  易国华一行对广安市重点产业行动计划的编制工作提出了具体的要求、介绍了广安市中小企业服务中心的情况和工业信息化平台建设方案的主体内容、介绍了广安临港都市产业园的建设情况等,希望成都中心安排团队尽快到广安市及其各区县走访调研、开展相关研究工作和平台建设工作。 

  在广安市经信委主任赵胜强带队访问成都文献情报中心之后的第5天,该委再次来访落实相关工作,反映出该委对此项合作的重视和推进此项工作的决心与执行力。成都中心相关业务部门计划随即着手广安实地调研、产业计划编制、平台方案共撰等相关工作。 

  

座谈现场

 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041