此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开系统单位党委扩大会

文章来源:党委办公室 发表时间:2017-12-30

  12月29日,成都分院召开系统单位党委扩大会,旨在进一步认真学习宣传贯彻党的十九大会议精神和四川省委十一届二次全会精神,研讨部署下一阶段党建相关工作。成都分院分党组书记、常务副院长、系统单位党委书记王学定主持会议。 

  王学定传达了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》和四川省委办公厅、省政府办公厅关于《贯彻落实中央八项规定精神和省委、省政府十项规定实施细则》, 传达了四川省委《关于全面深入贯彻落实党的十九大精神 推动治蜀兴川再上新台阶加快建设美丽繁荣和谐四川的决定》、王东明书记《在省委十一届二次全会上的讲话》和省委经济工作会议精神等。 

  王学定强调,全体领导干部要认真学习贯彻党的十九大精神,按照中央、院省部署,深入贯彻落实八项规定精神和省委省政府十项规定、中科院党组十二项实施细则,进一步严明纪律规矩,坚持把纪律挺在前面,严肃过节、严防“节日腐败”,率先垂范、以上率下,切实加强作风建设。他要求系统各单位要围绕四川省“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程”的战略谋划,着力关注天府新区新定位,抢抓发展机遇,凝心聚力推动成都分院各项事业再上新台阶。 

  会上还就贯彻落实中国科学院人事局和直属机关党委关于贯彻落实《中共中央组织部关于全国组织系统认真学习贯彻党的十九大精神的通知》、直属机关党委《关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第二卷的通知》以及下一阶段开展系统各单位党建工作述职述廉考核工作等进行了专项部署。 

  成都分院系统单位党委全体委员、重庆研究院纪委书记及院属成都地区各单位党办主任约20人参加了会议。

会议现场

 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041