此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院举办档案宣传展

文章来源:综合办公室 发表时间:2017-06-06

  6月3日,成都分院举办题为“档案,我们共同的记忆”主题展览。 

  本次档案宣传,展出了党和国家领导人关心重视档案工作的重要讲话、成都分院历史沿革、成都分院档案记忆见证等。其中,1978年12月国务院关于成都分院领导人任命文件,老领导手迹、手稿等珍贵档案引起了大家浓厚兴趣,纷纷驻足细致观看。 

  参观人员纷纷表示,这些珍贵档案史料集中再现了成都分院发展轨迹,透过一件件珍贵档案史料,看到了成都分院不寻常的往昔,感受到了岁月印迹。参观人员通过此次活动,了解了档案文化的魅力,营造了重视支持档案工作的良好氛围,提高了档案意识。 

  成都分院院长助理、综合办公室主任江晓波,园区办主任李铁牛、副主任袁静,离退办主任侯方,组织人事处副处长肖映川等20余人参观展览。

参观现场

参观现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041