此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都山地所青促会小组荣获中科院2019年度青促会优秀小组

文章来源:成都山地所 发表时间:2019-10-21

  近日,中国科学院青年创新促进会公布了2019年度优秀小组名单,并于1017日在本年度青促会年会上进行了现场颁奖。山地所青促会小组在中科院100多个小组竞争中脱颖而出,荣列优秀小组,是获得此次表彰的五个小组之一。这是山地所青促会小组首次获此殊荣,是全体19名小组成员多年共同努力的结果。 

    本次年会于1016-19日在沈阳举行,来自全院100多个单位的500多名会员参会。山地所青促会小组成员欧阳朝军研究员、赵伟副研究员、常瑞英副研究员、余方威助理研究员和张崇磊助理研究员参加了年会。在本次年会上欧阳朝军当选为第五届青促会理事。

颁奖现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041