此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长春应化所调研德阳罗江区科技企业

文章来源:德阳中科育成中心 发表时间:2018-12-03

  近日,中科院长春应用化学研究所科研三处副处长杜创、研究员姜国伟赴德阳罗江区企业进行深度调研交流,探讨深化双方合作事宜。德阳市人民政府副秘书长、德阳市科知局副局长、德阳育成中心主任于放,德阳市科协副主席何勇,成都分院科技合作处处长助理廖兴林,罗江区委常委王小武,罗江区科协主席苏明斌等陪同并参与座谈交流。 

  杜创一行走访调研了四川省金路树脂有限公司、四川省玻纤集团有限公司、四川迪弗新材料有限公司,对企业生产设备、产品制造、产品性能、制备环境等方面都进行了充分了解和对接,对企业部分技术需求与合作方向做了前期收集。 

  杜创一行参观了刚投入使用的德阳国家高新技术产业开发罗江园区,在园区内与德阳市科协、罗江区委、罗江区科协、德阳中科育成中心、德阳助力工业创新服务中心以及罗江区部分企业进行了座谈交流。会上,杜创介绍了长春应化所概况、重大科技创新成果、重点推行案例进行。 

  王小武表示,罗江区目前迫切需要科研平台入驻,助力区域企业提档升级,推动区域产业高效发展,为罗江区发展提供有力的科技支撑。希望中科院长春应化所专家团队围绕罗江新材料、玻纤、玄武岩等产业搭建专业技术平台,引入高科技人才团队,将可直接中试、小试的科技成果尽快落地,切实完成与科研院所的紧密合作。

  调研四川省金路树脂有限公司 

  调研玻纤集团有限公司 

  调研迪弗新材料有限公司 

座谈现场

 

 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041