此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都有机公司举办《中国共产党支部工作条例》培训会

文章来源:成都有机化学公司 发表时间:2019-01-08

  12月25日,成都有机公司党委举办了基层党支部学习《中国共产党支部工作条例》培训会。支部书记、支部委员共25人参加了培训。 

  党委书记王公应传达了《中国科学院党的建设工作领导小组关于学习贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>的通知》,通报了党委对学习宣传贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》的工作安排,并对做好下一步学习宣传贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》提出了要求。会议还学习传达了《中国科学院党的建设工作领导小组办公室关于印发<中国科学院党建工作年度考评办法(试行)>的通知》、《中国科学院党的建设工作领导小组办公室关于印发<中国科学院院属单位党委(分党组)党建工作责任清单(试行)>的通知》、《中国科学院党的建设工作领导小组办公室关于印发<中国科学院党员干部廉洁自律负面清单(试行)>的通知》文件精神。与会人员还集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。 

  公司党委要求各基层党支部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把学习《中国共产党支部工作条例(试行)》落到实处、见到实效。 

培训会现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041