此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都有机公司召开党委会议研究部署2019年党委重点工作

文章来源:成都有机化学公司 发表时间:2019-01-08

  12月25日,成都有机公司召开党委会传达院党建相关文件精神,讨论2019年公司党委重点工作及公司精准扶贫工作。会议由党委书记王公应主持。 

  会上,公司党委集中学习了《中国科学院党的建设工作领导小组关于学习贯彻〈中国共产党支部工作条例(试行)〉的通知》、《中共中国科学院党组关于认真学习贯彻〈关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见〉的通知》、《中国科学院党的建设工作领导小组办公室关于进一步加强我院党内规范性文件建设的通知》、《中国科学院党的建设工作领导小组办公室关于印发〈中国科学院党建工作年度考评办法(试行)〉的通知》、《关于转发中共四川省委关于印发〈四川省贯彻中国共产党党务公开条例(试行)实施细则〉的通知》。会议对公司学习贯彻《中国共产党支部工作条例》进行了安排部署。 

  会议讨论了2019年公司党委重点工作,主要围绕着公司党建工作、支部建设、企业文化、企业转型等方面开展工作,要求加强各层级员工交流,发挥工会、共青团、妇女组织等群团组织作用,做好员工的思想政治工作,凝聚广大员工的智慧和力量。 

  会议还总结了2018年公司精准扶贫工作,讨论了2019年精准扶贫工作计划。

会议现场

 

  

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041