此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都生物所农业中心支部组织开展“重温党章”主题活动及应知应会党的知识测试

文章来源:成都生物所 发表时间:2018-12-25

  12月18日,根据中共中科院成都生物所党委要求,农业中心党支部开展“重温党章”主题活动,组织农业中心全体党员学习十九大党章,学习党的基础知识,进行党员应知应会知识测试。  

  支部书记吴瑜对学习党章的重要性进行了讲述。他表示,学习《党章》要与学习习近平的讲话相结合,与自身的学习工作相结合,在工作实践和现实生活中,保持旗帜鲜明的政治态度,增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。最后强调,《党章》是党的整体意志的体现、是党内的普遍行为规范、是具有最高权威和最大约束力的党内法规。测试不是目的,要求每位党员增强党章意识、增强宗旨意识、增强纪律意识和增强担当意识和能力水平来遵守党章贯彻党章。随后,对所有党员开展了应知应会知识闭卷测试。支部委员对党员的测试做了评阅,所有党员测试成绩均为优。  

  

  活动现场 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041