此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都有机公司召开支部书记和支委会议专题学习《中国共产党纪律处分条例》

文章来源:成都有机化学公司 发表时间:2018-11-07

  近日,成都有机公司党委召开基层党支部书记和支部委员会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。支部书记、支部委员近20人参加会议,会议由公司党委书记王公应主持。 

  在会上,王公应首先传达了中科院警示教育大会精神。全体参会人员集体学习了《中国共产党纪律处分条例》。《中国共产党纪律处分条例》是关于党的纪律和纪律处分方面的一部重要的党内法规,它是维护党的团结统一的有力武器,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件,是党的路线、方针、政策得以实现的重要保证,对于增强党的凝聚力和战斗力,密切党与人民群众的血肉联系具有十分重要的作用。 

  王公应要求各支部高度重视,紧密结合自身特点和实际工作开展观看警示教育片、专题组织生活会等多种形式学习《中国共产党纪律处分条例》。通过开展警示教育活动,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作。 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041