此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都文献情报中心第四党支部组织开展“讲爱国奉献、当时代先锋”主题活动

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2018-10-11

  为深入学习贯彻习近平总书记寄语知识分子“把爱国之情、报国之志融入伟大奋斗之中”的重要讲话精神,响应中科院引导全院科技人员深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的号召,10月8日,成都文献情报中心第四党支部在来福士广场言几又书店组织开展“讲爱国奉献、当时代先锋”主题读书活动。 

  活动开始,通过好书互荐,党员同志自由推荐、选购了主题相关书籍。然后,支部书记胡正银进行了《大道之行:中国共产党与中国社会主义》读书分享。建党至今,一批又一批饱含爱国情怀的中国共产党人带领中国人民推翻三座大山,建立了新中国。在实现中华民族伟大复兴的新征程中,更需要我们大力弘扬爱国奉献精神,勇做时代先锋,把个人梦融入中国梦,把家国情怀转化为奋斗激情,为实现我院“四个率先”目标贡献智慧和力量。最后,党员同志自由分享交流读书心得,表示要深入领会活动精神,把爱国奋斗精神融入日常工作中来,立足本职岗位,踏实做好工作,为我院科技创新提供有力的科技信息支撑。 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041