此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都文献情报中心第一党支部开展党建活动

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2018-09-27

  9月17日下午,成都文献情报中心第一党支部在四楼会议室召开了专题组织生活会。 

  党员们首先结合学习中国科学院党建工作简讯第七期,学习院内单位党建工作的先进经验,重点领会“严守党的政治纪律和政治规矩、严格党内政治生活、大力弘扬爱国奋斗精神,加强新时代创新文化建设”等内容。 

  支部还组织党员学习了四川省委十一届三次全会精神,深入领会省委关于全面推进全省高质量发展以及实施“一干多支”发展战略等内容。最后,支部还组织党员参加了省直机关工委举办的相关知识竞赛。 

  联系本支部的中心纪委书记房俊民要求支委会依照院党组、中心党委的相关部署,扎实做好基层党建各项工作,引导党员发挥先锋模范作用,激发党支部发挥支撑科研服务的战斗堡垒作用。 

  

活动现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041